院纪委赴马鞍山职业技术学院开展专题调研

2017-06-16 14:58 编辑人:丁怡琴  文章来源:

6月14日,我校监察审计室一行3人在纪委书记金辉带领下到马鞍山职业技术学院开展专题调研与工作交流。

交流会上,马鞍山职业技术学院纪委书记陈春林对金辉书记一行来校调研表示热烈欢迎,并介绍了该校纪委在机构设置、监察审计、干部监督等方面的工作经验。金辉书记对此次学习调研的大力支持表示衷心感谢,并简要介绍了合肥职业技术学院纪委的机构设置、人员配备及常规纪检监察工作。随后,双方人员围绕内部审计、基建维修、招标采购、干部选任等具体工作,进行了交流与讨论。

交流会结束后,在陈春林书记的陪同下,我院调研组一行参观了马鞍山职业技术学院实验实训中心。此行受益匪浅,对我校的纪检监察工作起到了促进作用。

上一条:知敬畏 明底线 受警醒——我校组织中层以上干部赴合肥市预防职务犯罪警示教育基地参观学习 下一条:改进工作作风 提升服务效能——学院召开效能监察工作会议