学院召开保持党的纯洁性主题教育实践活动汇报交流会

2012-09-30 22:55 编辑人:朱丽娜  文章来源:纪检监察室

8月30日下午,学院召开保持党的纯洁性主题教育实践活动汇报交流会。院长方志斌出席会议并作重要讲话,各党总支、直属党支部主要负责人汇报交流了本单位主题教育实践活动开展情况,院党委部门主要负责人就近期重点工作进行了集中布置。会议由院纪委书记金辉主持。

在听取各党总支、直属党支部主要负责人汇报后,方志斌充分肯定了各单位前期开展的工作,同时强调,当前要重点抓好以下工作:一是要进一步提高认识,加强领导,夯实基础,补学补差,抓好落实,做好结合,继续把保持党的纯洁性教育活动做深、做细、做实,确保教育活动取得实效;二是要围绕学院工作重点,明确任务,扎实推进平安校园建设。各单位要认真领会全国维护高校稳定工作会议精神,充分认识维护高校稳定工作的重要意义,要讲政治、讲大局、讲责任,抓部署、抓督查、抓落实,从源头上、根本上、基础上着手,认真做好学院安全稳定工作,为党的十八大胜利召开创造和谐稳定的校园环境。

金辉在主持会议时指出,方志斌院长的重要讲话突出强调了开展保纯教育活动和维护校园安全稳定等工作的重要性、紧迫性,明确提出了下一阶段教育活动和近期学院中心工作的具体要求和主要任务,对于指导当前学院党建工作、保持党的先进性和纯洁性、推动学院下半年各项工作具有十分重要的意义。我们一定要认真学习领会,坚决贯彻落实,明确责任使命,为保持党的先进性和纯洁性、增强党的创造力、凝聚力、战斗力作出应有贡献。

上一条:我院召开廉政风险防控工作动员大会 下一条:关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知