牢记使命 注重担当——合肥职业技术学院召开2016年新提拔干部廉政集体谈话会

2017-03-13 09:24 编辑人:朱丽娜  文章来源:纪检监察室

3月3日下午,我院召开2016年新提拔干部廉政集体谈话会。院党委副书记(主持党委工作)罗兆好,院纪委书记金辉,监察审计室相关人员及新提拔的8名干部参加了会议。会议由监察审计室主任盛昌东同志主持。

谈话会上,纪委书记金辉首先提出四点希望:一要廉洁清正,要自警、自省、自重、自律,要抵得住诱惑,经得起考验;二要慎独慎微,时刻注意以德修身、以德服众,堂堂正正做人,清清白白为官;三要强化内部监督,主动要求和接受监督,争当接受监督和廉洁自律的表率;四要担起分管范围内的党风廉政建设,净化政治生态。

院党委副书记(主持党委工作)罗兆好对新提拔干部提出了四点要求:一是旗帜鲜明讲政治。要有坚定的政治立场、政治方向和政治观点,始终坚定“四个自信”,树立“四个意识”,任何时候不动摇;二是严格自律守规矩。“无规矩,不成方圆”,党员干部要继承和发挥党的优良传统,坚决落实“四个服从”,坚持做到“五个必须”,不断锤炼党性修养,提高业务工作能力;三是牢记使命重担当。有责任就要有担当,要立足本职岗位,勇挑重担、开拓创新,工作但求过得硬,不能只求过得去,要成长为一名信念坚定、敢于担当、清正廉洁的好干部;四是以身作则做表率。“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”,领导干部要严以修身、严以律己、严以用权,在廉洁自律上作表率。罗兆好希望新提拔干部要以这次提拔任用为契机,在新的起点上锐意进取、开拓创新,为学院的建设发展做出更大的贡献!

上一条:担当诠忠诚 铁肩担道义——我院召开党风廉政暨纪检监察工作会议 下一条:我院召开督查督办工作会议