校纪委组织学习 《合肥市纪检监察干部八小时之外行为禁令》

2018-10-19 15:33 编辑人:丁怡琴  文章来源:

1012日下午,校纪委组织召开了《合肥市纪检监察干部八小时之外行为禁令》专题学习会议,直属分党委及各总支纪检委员、监察审计室全体人员参加了会议。会议由监察审计室主任盛昌东同志主持。

盛昌东同志首先通报了本学期纪检监察相关工作,并带领与会人员深入学习市纪委近期刚出台的《合肥市纪检监察干部八小时之外行为禁令》。纪委书记金辉在会上提出三点要求:一是纪检监察干部要比其他干部更多一些忠诚和坚定;二是纪检监察干部要比其他干部更多一些担当和尽责;三是纪检监察干部要比其他干部更多一些守纪和廉洁。无论在“八小时之内”还是“八小时以外”,都要做到忠诚、干净、担当,纪检监察干部更要心存敬畏和戒惧,做遵纪守法的表率,自觉维护和执行党的各项纪律。

通过此次学习,全体同志进一步意识到作为纪检干部,只有坚持对己高标准、严要求,时刻绷紧党纪国法这根弦,在思想深处筑牢纪律防线,自觉接受法律监督、组织监督、群众监督、舆论监督以及“八小时以外”监督,才能真正成为党纪政纪的忠诚卫士、严惩腐败的钢铁拳头。

上一条:合肥职业技术学院2018年内审进点见面会顺利召开 下一条:监察审计处党支部开展“学习宣传党的十九大精神”学习研讨会