我校召开2021年纪检监察专题会议

2021-03-10 15:18 编辑人:万瑞  文章来源:

3月10上午,我校在汇心湖校区627会议室和鼓山校区行政楼三楼会议室召开2021年纪检监察专题会议,深入学习贯彻十九届中央纪委次全会、安徽省纪委第十届六次全会和合肥市纪委十一届次全会精神。校纪委委员,各总支纪检委员以及监审室全体人员参加了会议。会议由纪委书记陶宁同志主持。

会上,陶宁首先传达了习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话精神,慈龙保、陈攻分别领学了《中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会第六次全体会议》和《中国共产党合肥市第十一届纪律检查委员会第六次全体会议决议》。丁怡琴汇报了合肥职业技术学院2021年纪检监察工作报告。

最后,陶宁对2021学校纪检监察工作作出安排部署,并提出三点要求:一是深入学习上级纪委全会精神、准确把握全面从严治党的新观点新论断新要求、推进学校纪检监察工作高质量发展;二是切实强化主体责任,增强全面履责意识,创新履责落实机制,压实压牢责任体系;三是全体纪检监察干部要不断提高政治站位,强化使命担当,牢记岗位职责,敢于善于斗争,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,全力服务学校发展。

上一条:校纪委开展重点部门调研督查工作 下一条:我校召开专项整治工作推进会