我校参加驻市教育局纪检监察组专题动员会

2023-03-27 10:09 编辑人:丁怡琴  文章来源:

3月25日上午,驻市教育局纪检监察组召开专题动员会,传达学习全市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神,慎先德组长主持会议并做工作要求,市管高校和市属学校纪检干部全体成员参加。

会议强调,要深入学习贯彻中央纪委国家监委以及省、市纪委监委有关部署要求,结合自身工作实际抓好工作任务。全组纪检监察干部要进一步提高政治站位,切实增强开展教育整顿的思想自觉和行动自觉,紧扣目标任务,推动教育整顿各项措施办法落实到位。

会议要求,要坚持全员参与、全面覆盖,做好结合融合,将教育整顿与深入贯彻党的二十大精神、扎实开展主题教育、全市干部能力作风大提升等工作紧密结合起来,以教育整顿促进正风肃纪反腐等各项工作深化。

上一条:参加警示教育活动 助推教育整顿纵深发展 下一条:初心牢记不改志 驱乱固本谱新篇——学校召开2023年纪检监察工作会议