调研促提升 交流谋共进——东营职业学院一行来我校调研交流

2023-11-16 16:27 编辑人:丁怡琴  文章来源:

1115日上午,东营职业学院纪委书记张洪滨一行来我校调研交流,交流会在汇心湖校区行政楼627会议室举行,校党委副书记金飞燕主持并参与调研,纪委办公室全体成员参加会议。

会上,金飞燕对张洪滨书记一行的来访表示热烈欢迎,她指出山东和安徽有着深厚的渊源,在文化、人才等方面有着密切的交流。她向来访单位介绍了我校的历史沿革、校区建设以及近年来学校的发展情况。在观看了我校宣传片后,纪委办负责人丁怡琴就我校纪检监察工作和廉政文化建设情况进行了细致的汇报。

张洪滨对我校的热情接待与经验分享表示感谢,并介绍了东营职业学院近年来的发展以及纪检监察工作有关情况,希望在纪检监察工作、廉政文化建设等方面加强交流。

会后,张洪滨一行参观了校史馆及汇心湖校园,对我校的纪检监察工作给与了高度认可,并希望两校在今后进一步加强沟通联系,互相学习,共同发展。

下一条:加强自身队伍建设 打造忠诚干净担当铁军—学校召开2023年第三季度纪检监察工作推进会