改进工作作风 提升服务效能——学院召开效能监察工作会议

2017-06-07 10:07 编辑人:丁怡琴  文章来源:

为进一步改进工作作风,提升服务效能,优化服务质量,66日上午,学院召开了效能监察工作会议。纪委书记效能监察工作组组长金辉、效能监察工作组相关成员参加会议。会议由监察审计室主任、效能监察工作组办公室主任盛昌东主持。

会上,盛昌东宣读《合肥职业技术学院效能监察工作实施办法》,重点解读效能监察工作的原则与内容指出效能监察要通过自查自纠、专项检查、暗访检查、信访受理及开展效能建设评议方式有序开展。

金辉在讲话中首先指出了开展效能监察工作的重要性和必要性,并对与会各职能部门提出具体要求:一是效能监察要有效果,要能够发现问题、解决问题,必须加大存在问题的整改力度;二是效能监察要严格纪律,对于违纪违规现象要早发现、早处理。对于整改不力的现象要从严处理,实施问责;三是监察审计室要牵好头、服好务、把好关,进一步推进效能监察工作扎实深入开展。

会议还就当前效能监察的重点事项进行了安排。

上一条:院纪委赴马鞍山职业技术学院开展专题调研 下一条:传递反腐倡廉正能量 拒绝贪污腐败零容忍——我院师生集体观看反腐题材电影《丫山清风》