清廉学校
当前位置: 网站首页 >> 清廉学校 >> 正文

经贸旅游学院举办“廉洁之光 翰墨流芳”的主题书画展览活动

2024-06-19 14:56 编辑人:  文章来源:

6月17日,经贸旅游学院举办为期一周的“廉洁之光 翰墨流芳”主题书画展览活动,引导学生以清为美担使命、以廉为荣守初心,也为同学们提供展示作品的舞台。

进入经贸楼三楼展厅,一幅幅精美的作品映入眼帘,此次参与书画展览的作品类型多种多样,苍劲有力的书法作品、细腻雅至的字帖作品,每一幅作品都表达着同学们对“廉洁”的独到见解,展现出新时代廉洁文化的丰富内涵,弘扬了中华优秀传统文化,营造了崇廉尚洁的良好风尚,让廉洁理念更加深入人心。

观展的师生纷纷表示,参观廉洁书画展不仅享受了一场视觉盛宴,也是一次廉洁文化的教育洗礼。

此项活动的举办,让经贸旅游学院的师生通过生动的文化浸染感受到廉洁文化的丰富内涵,自觉增强清廉修身的意识,持续筑牢廉洁思想防线,营造校园“崇廉、敬廉、践廉”的良好氛围,努力把学校建设成党风清正、政风清明、校风清朗、教风清淳、学风清新的教育高地。

上一条:信息工程与传媒学院第五党支部贴近学生开展主题党日活动 下一条:学思践悟明党纪 笃行不怠守初心——建筑工程学院党总支赴清风阁开展党纪学习教育